Перейти к содержимому


Пикап по интернету


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Burn

Burn

    Новичок

  • NEW.MEMBERS
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 August 2007 - 22:25

пробовал искать в интернете,не чё не нашол,тут чето у меня поиск не работает так что если были уже такие темы заранее извеняюсь и прошу дать на наих ссылку.
А вобще тема веть сама по себе интересна..
только не подумайте,в реале проблем с этим нету..но в интернете знакомиться намного проще

вот у нас например есть в Эстонии куча сайтов знакомвств где торчат люди от 14-25 лет и где мона найти кучу не хреновый девак,причем сразу с фоткой,но чем она симптичнее тем меньше контактных данных,
вот собсно вопросы,как заинтересовать на таком сайте,имея тоже анкету и фотки,узнать аську/номер телефона ну и собсно самое главное ,вытащить на свидания,а дальше дело техники..кстате сначало вот обынчо дают аську мол просто поболтать,как такой болтовней узнать номер телефона и заинтересовать?

просто дело такое..познакомился с двумя девушками..причем буквально за одень день,одна сама нашла на этом сайте ,а с другой в реале,причем сами первые добавили меня в аську под какимито странными предлогами типо поболтать,вот вроде уже с обеими на встречю мутилось,и тут как вдруг позванил мне мой тогда ещё будующий начальник предложил работу кароч так получилось что был выбор или мутить с двумя или рабоать(на 2 работах) я чето так подумал,что лаве то лишним не когда не бывает и решил забить это дело ,терь вот немного освободился,думаю че замутить с ними,тоже по средствам интернета.

#2 niko

niko

    Новичок

  • NEW.MEMBERS
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 August 2007 - 09:26

как заинтересовать на таком сайте,имея тоже анкету и фотки

Ну во-первых очень много здесь играет твоя анкета, главное в ней показать себя интересным, не таким как другие.
Что касается общения, будь позитивен, шути, можешь предложить пройти девушке какие-нибудь тестики с эротическим уклоном, для этого можно использовать некоторые метафоры, расскажи что-нибудь интересное о себе, только не хвастай, не увлекайся комплиментами в её адрес, лучше вскользь сказать пару раз что-нибудь приятное.
Вот когда уже будете хорошо общаться, когда ты ей будешь нравиться (поймешь по собщениям), можешь предложить встретиться.
Некоторые женщины краснеют, когда их целуют. Другие зовут полицию. Третьи ругаются. Четвертые кусаются. Но всего опаснее те, которые смеются.

#3 TRAHTORIST

TRAHTORIST

    Постоянный посетитель

  • NEW.MEMBERS
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Made in Ukrain
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 August 2007 - 14:44

Не знаю точно подходит ли тут формулировка "пикап по интернету"...

Заинтиересовать можна как анкетой, так и негхитами...

Интернет зло... старайся побыстрее переходить к свиданиям...

Еще раз злобная статейка...

Как я сидел на сайтах знакомств

Как-то незаметно "подсел" я в последнее время на сайты знакомств. Интереснейшие, доложу я вам, места! Поднабравшись впечатлений, решил поделиться своими наблюдениями. Итак, что мне больше всего нравится в женских анкетах.

1. Фотографии "роковых" женщин. Как много оказалось в моем затрапезном городе дам с многозначительным томным, манящим, зовущим взглядом! Женщины-вамп. Поклонницы Андре Моруа. Я бы никогда не подумал, что у нас так много фотомоделей (скажите пожалуйста!) - у них снимки с фотосессий, из портфолио и все такое. А еще они по совместительству дизайнеры интерьера (а вы думали!). Вот она, оксфордская закваска! Выпускницы Смольного отдыхают!

Встретив такие фото, саму анкету можно и не читать, они будут поразительно одинаковы - мужчины непременно ДОЛЖНЫ удовлетворять их маленькие женские шалости, жлобство при этом исключается (фи, какая гадость!), в интересах будут указаны автомобили (а что ж еще?), мода и стиль (это понятно), бизнес и финансы (догадываюсь чьи) и (маэстро, туш!) ИСКУССТВО (куда ж без него?). И непременно занятия медитацией и йогой. Без этого никак. Это ж единение души и космоса... чакры там всякие... модно в конце концов... не дура ведь там какая.

Вообще, количество медиумов в моем городе просто поражает. Вселенский энергетический мост какой-то, черная дыра. Чингисхан со своей гоп-компанией просто бы растворился в этом море шаманов.

Нравятся фотографии из этой же обоймы ну-у-у... не самых симпатичных девушек с надписями типа "Красивая и сексуальная... Да, это я... В реале я... Фотки настоящие...". Стандартно распластанные вдоль стен тела / пылко возлежащие на диване / призывно сидящие в кресле и т.д. согласно ГОСТ 28147-89 (выпей йаду, творческий коллектив "Плейбоя"!), сами себя обнявшие и приподнявшие... ну это... самое главное… взгляд... за который жизнь можно отдать... не раздумывая... до самого конца... и даже все свои заначки... не пойти вечером на пиво... Высокая самооценка – это хорошо, конечно же, но не думаю, что мужчины обратили бы на них внимание на улице даже мельком.

Нравятся фотографии, сделанные в комнате общежития / коммуналки. От вида стен с обшарпанными, порванными обоями, драными креслами и кроватями с солдатскими одеялами выпуска 60-70 гг. прошлого века романтикой так и прет. Понятно, что Москва не сразу строилась, но есть и другие варианты фона. Или, быть может, дамы хотят провести мужика через огонь, воду и медные трубы вот так вот сразу, не подготовив его?

Нравятся девочки, изображенные на фотографии с двухлитровой пластиковой бутылкой пива в одной руке, и с литровой бутылкой водки в другой, или просто в обнимку с морем пивных бутылок (возможны и другие комбинации), полные азарта. Вот они, наши Афродиты!

2. Фразы типа "Ищу настоящего мужчину". Вопрос всей жизни. Не меньше. Кто их видел? Может, есть заповедники, где они размножаются, где их кропотливо выводят опытные селекционеры-мичуринцы? Вряд ли - тогда бы все женщины туда ломанулись, равно как и мужики туда, где есть Настоящие Женщины. Лично меня берет тоска от подобных формулировок. Увы мне, почто я не Настоящий Мужчина? Ах, веревку мне, веревку! А если вдруг я тот самый, настоящий, то почему я до сих пор не стою в музее и с меня не сдувают трепетно пыль, расшаркиваясь и еле дыша?

3. Оживляют фразы вроде "Темпераментная... взрывная... взбалмошная сумасшедшая кошечка / тигрица / львица. Могу быть разной, от... и до... Со мной не соскучишься. Обожаю приключения". Честно говоря, в голове кроме слова "геморрой" ничего при этом не появляется. Приходишь домой с работы - отдохнувший, выспавшийся, вымытый, выбритый, полный энергии и благоухающий, а там – Приключение! И куда бы ты не спрятался – всюду оно тебя найдет (приключение, а вы что подумали?), вытащит оттуда и осчастливит собой. Судьба...

4. Хорошо зарабатывающие, обеспеченные финансисты / юристы 18-21 года. Ну, тут просто чувствуешь себя неудачником по жизни. Хочется пойти и удавиться с тоски от нереализованных возможностей.

5. Потрясающие своей избыточностью анкеты с указанием "Ищу парня". Тут же указано, что девушка владеет русским языком. Поразительно! Какая многозначительность! Какие потрясающие лингвистические способности! Просто полиглот. Жаль, что создатели сайтов не добавили тут еще 2 опции: "владею в совершенстве" и "читаю и перевожу со словарем". В данном случае эта информация была бы просто жизненно необходима.

P.S. Из непознанного: чем идейно отличаются дамы, ищущие спонсора, от дам, предлагающих секс за деньги? Наверное, тем, что они (первые) не такие как те (вторые)…
Любовь - это костер. Не кинешь пару палок - потухнет




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных